КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Lay’s представил лимитированную серию водки из своего особого картофеля

Lay’s представил лимитированную серию водки из своего особого картофеля

Опубликовано:  15:48 - 17 декабря 2021

Бренд Lay’s известен во всем мире благодаря своим картофельным чипсам, которые, по заявлениям производителя, делаются из особого вида картофельных клубней, выращенных эксклюзивно для бренда. Теперь этот картофель стал основой для крафтовой картофельной водки.

Lay’s представил лимитированную серию водки из своего особого картофеля

Объединившись с Eastside Distilling из Портленда, бренд Lay’s представил водку в упаковке, которая совсем не напоминает пачку с чипсами. Фирменный жёлтый цвет стал основанием для этикетки, которая по форме напоминает картофельный чипс. Красный цвет из логотипа Lay’s используется в качестве второго цвета на этикетке, а название сделано чёрным цветом, в отличие от традиционного белого на этикетке чипсов.

Каждая бутылка помещена в восьмигранную чёрную коробку, пишет Upakovano.ru. По словам представителя Lay’s, партия фирменной водки была раскуплена за несколько часов по цене $40 за бутылку.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 031 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//