КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пивной бренд Miller Lite выпустил рождественские шары, из которых можно пить пиво

Пивной бренд Miller Lite выпустил рождественские шары, из которых можно пить пиво

Опубликовано:  17:20 - 9 декабря 2021

Если вы хотите, чтобы новогодние украшения в этом году были более интерактивными, обратите внимание на праздничные украшения от Miller Lite. Это шары для ёлки, из которых действительно можно пить пиво. Шары продаются в групповых упаковках по шесть штук. После того, как их использовали для утоления жажды, шарами можно украсить ёлку, причём в качестве крючка можно использовать ушко этой «пивной банки».

Пивной бренд Miller Lite выпустил рождественские шары, из которых можно пить пиво

«Шары Beernaments — это не только способ повеселиться, но и отличный повод сделать праздники чуть ярче для любителей пива», — считает София Колуччи (Sofia Colucci), вице-президент глобального направления семейства брендов Miller.

Нужно отметить, что рождественские шары Miller Lite не содержат пива, пишет Upakovano.ru. Чтобы их наполнить, нужно будет приобрести баночки с пивом Miller Lite объёмом 8 унций (236 мл).

Фото: thedrinksbusiness.com

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 931 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//