КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Китае решили открыть производство уникального виски

В Китае решили открыть производство уникального виски

Опубликовано:  16:18 - 30 ноября 2021

В Китае решили открыть производство уникального вискиПроизводство односолодового виски в Китае запустит ведущий мировой производитель крепких алкогольных напитков француская компания Pernod Ricard, сообщает 29 ноября портал sinorusfocus.com.

Компания собирается инвестировать в проект $156,5 млн. Новый завод по производству алкогольных напитков будет построен в провинции Сычуань, в горах Эмэйшань, которые известны своей чистой родниковой водой.

Площадь производства занимает около 18 гектаров. Для производства алкоголя будут использовать родниковую воду горы Эмей богатую высококачественными минералами.

Завод будет использовать возобновляемые источники электроэнергии, а его сточные воды будут подвергаться надлежащей очистке. Его побочные продукты дистилляции также будут перерабатываться в корм для животных, заявили в компании.

Предприятие Chuan Malt Whisky Distillery будет производить как классический односолодовый, так и некий «виски с китайской спецификой», разработкой рецептуры которого займется знаменитый китайский винодел Ян Тао.

Также к 2023 году компания откроет дегустационный центр в котором можно будет попробовать новые напитки.

rossaprimavera.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 461 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//