КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Bowmore выпустил коллекцию мифического виски, вдохновленную легендами острова Айла

Bowmore выпустил коллекцию мифического виски, вдохновленную легендами острова Айла

Опубликовано:  17:20 - 22 октября 2021

Шотландский производитель Bowmore представил особую серию виски No Corners to Hide, сообщает The Spirits Business.


В коллекцию вошли два сингл-молта, выдержанные в бочках из-под бурбона: 23-летний (51,5%) с нотками акациевого меда и марципана во вкусе, а также 32-летний (47,3%) с оттенками лакрицы и табака. В оформлении этикеток и коробок использован образ дьявола — легенда гласит, что пару веков назад жители острова Айла изгнали его из церкви, после чего дьявол поселился в одной из бочек на винокурне Bowmore. Для создания дизайна новинок бренд пригласил известного иллюстратора комиксов Marvel и DC Фрэнка Куайтли.

Оба виски из серии No Corners to Hide будут продаваться по всему миру: 23-летний сингл-молт доступен по цене 400 долларов (28 400 рублей), а 32-летний — по цене 2995 долларов (212 800 рублей).

ru.inshaker.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 748 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

В Москве пройдёт конкурс сомелье по российским винам Wine People Trophy Russia

4-5 декабря в отеле «Золотое кольцо» пройдут состязания сомелье и винных специалистов в рамках юбилейного конкурса Wine People Trophy Russia. Конкурс соберет порядка 100 участников со всей России, включая Сибирь и Дальний Восток. Профессиональное состязание организовано Союзом сомелье и экспертов России полностью на основе российских вин.


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//