КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Более 2,3 млрд литров напитков произведено на заводах Coca-Cola HBC Россия в 2020 году

Более 2,3 млрд литров напитков произведено на заводах Coca-Cola HBC Россия в 2020 году

Опубликовано:  12:20 - 2 марта 2021

Более 2,3 млрд литров напитков произведено на заводах Coca-Cola HBC Россия в 2020 годуCoca-Cola HBC Россия раскрыла информацию об объемах выпускаемой продукции. На десяти заводах компании в 2020 году было произведено более 2,3 млрд литров напитков, что даже превысило объёмы производства в 2019 году.

Coca-Cola HBC Россия является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат 10 современных заводов по производству безалкогольных напитков и соков от Санкт-Петербурга до Владивостока. Coca-Cola HBC Россия производит и поставляет по всей стране широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными брендами: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Coca-Cola Cherry, Coca-Cola Vanilla, Coca-Cola Energy, Sprite, Fanta, Powerade, BonAqua, Schweppes,  FUZETEA, энергетические напитки Burn и Black Monster, соковую продукцию под товарными знаками «Добрый», Rich, «Моя Семья», Pulpy и Innocent, зерновой и молотый кофе Costa Coffee.

В 2020 году свои мощности увеличили сразу 2 завода компании. В Москве была серьёзно модернизирована одна из действующих линий, которая стала высокоскоростной (аналогов ей на заводах Coca-Cola в России нет). А в Новосибирске состоялся запуск новой линии по розливу напитков в алюминиевую банку. В результате оба завода показали рост производительности. Нарастили объёмы и другие предприятия компании в Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Красноярске и Владивостоке.

Coca-Cola в России продолжает развитие в соответствии со стратегическими целями компании: изменение рецептов в сторону снижения сахара, появление новых брендов и категорий напитков, закрывающих разнообразные потребности покупателей 24/7. Сегодня каждый третий проданный на территории России безалкогольный газированный напиток производства Coca-Cola в России имеет сниженное или нулевое содержание калорий. Кроме того, до 2024 года, согласно Кодексу по добровольным обязательствам, будет сокращено количество сахара на 100 мл напитка на 10% по всему портфолио компании, включая соковую продукцию.

ru.coca-colahellenic.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 406 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//