КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пабы и бары Британии недосчитались пива и прибыли

Пабы и бары Британии недосчитались пива и прибыли

Опубликовано:  18:49 - 5 февраля 2021

Пабы и бары Британии недосчитались пива и прибылиПабы и бары Великобритании с начала пандемии коронавируса потеряли 87 миллионов пинт пива, что соответствует 331 миллиону фунтов стерлингов недополученной прибыли, подсчитала Британская ассоциация пива и пабов (British Beer & Pub Association, BBPA).

На фоне закрытия питейных заведений из-за карантина и ограничений, вызванных пандемией коронавируса, пабам пришлось уничтожить невостребованное пиво. "При средней стоимости пинты (0,57 литра) в 3,81 фунта стерлингов в пабе это означает, что пабы потеряли 331 миллион фунтов стерлингов дохода от пива, которое они были вынуждены уничтожить, поскольку не могли продать его из-за трех карантинов и ограничений первого уровня", — отметили в BBPA.

Ассоциация призвала правительство и министра финансов страны Риши Сунака продолжать оказывать поддержку сектору в ближайшие месяцы, продлив снижение НДС для сектора мероприятий и гостеприимства, а также снизить пошлины на пиво. По данным организации, каждый фунт из трех, потраченных в пабе, идет на уплату налогов. Британские пабы платят налоги за продажу пенного напитка в 11 раз больше, чем в Германии или Испании, указали в BBPA.

"У нас нет ни понимания, ни ясности от правительства относительно того, когда мы снова сможем открыться. Что мы действительно знаем, так это то, что если мы не сможем возобновить работу в ближайшем будущем, без дальнейшей государственной поддержки и расширения схемы сохранения рабочих мест, у пабов и пивоваров больше не останется денег, чтобы выжить, и волна банкротств будет неизбежной с потерей рабочих мест", — заявила глава BBPA Эмма Макларкин.

После открытия пабы и пивоварни также какое-то время будут нуждаться в государственной поддержке, чтобы восстановить свой бизнес, полагает представитель пивоваров.

Наталья Копылова

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 368 Категория: Новости / В мире / Пиво

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//