КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Башкирии намерены производить виноматериалы для слабоалкогольных напитков

В Башкирии намерены производить виноматериалы для слабоалкогольных напитков

Опубликовано:  15:30 - 29 октября 2020

В Башкирии намерены производить виноматериалы для слабоалкогольных напитковПроизводство виноматериалов для отечественных производителей слабоалкогольных напитков планируют начать в Башкирии. Об этом сообщил руководитель ООО «Архангельские варенья» Азамат Галин на «Сельском часе» в правительстве региона, 28 октября передает пресс-служба правительства республики.

По его словам, предприятие планирует диверсифицировать сельхозпроизводство. В текущем году в хозяйстве было переработано порядка 14 тысяч тонн яблок. Причем они закупались в том числе и за пределами региона.

Он отметил, что предприятие планирует начать производство виноматериалов для отечественных производителей слабоалкогольных напитков. При этом руководство предприятия планирует полностью перейти на сырье местных производителей в случае увеличения объёмов местного производства, добавил Галин.

Отмечается, что у предприятия возникали сложности в получении земельных участков для выращивания плодовой продукции.

В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил чиновникам разобраться в данной ситуации.

www.Regnum.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 490 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//