КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино "Лефкадия" произведут на Кубани

Вино "Лефкадия" произведут на Кубани

Опубликовано:  15:10 - 5 мая 2011

ООО "Новокрымское" в апреле получило лицензию на розлив алкоголя. Осенью компания начнет розлив и продажи вина под ТМ "Лефкадия".

Мощность завода, построенного в селе Молдаванском, — 30 тыс. дал в год.
Как сообщили в ООО "Новокрымское", предприятие построило завод по выпуску игристых вин и разбило виноградники на площади 70 га.

Вино "Лефкадия" произведут на Кубани

В планах — увеличить площадь виноградников до 200 га и построить завод тихих вин (сухие, полусухие, полусладкие и натуральные сладкие) мощностью 100 тыс. дал в год. Завод станет выпускать красное сухое и полусладкое «Каберне», «Мерло», «Саперави», «Изабелла» и белое сухое и полусладкое «Шардоне», «Совиньон» в бутылках, упаковках тетрапак и bag–in–box.

Весь процесс производства вина планируют свести в единую технологическую цепочку и максимально автоматизировать. Пока идет поиск площадки для завода (необходимо 4 га). Инвестиции составят около 200 млн рублей. Запуск завода намечен на 2013 г.
Винной компанией «Новокрымское» управляет УК «Единство», учрежденное бывшим совладельцем страховой компании «Наста» Михаилом Николаевым.

Управляющая компания приобрела около 7 тыс. га земли в селе Молдаванском Крымского района для организации производства вина (ООО «Новокрымское», 270 га), выращивания биопродукции (ООО «Чистая еда», 5,2 тыс. га) и строительства коттеджного поселка (1,5 тыс. га).
Основатель страховой компании «Наста» Михаил Николаев в 2008 г. продал ее швейцарской группе Zurich Financial Services, получив $465 млн.

dg-yug.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 149 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//