КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » AROMA CHALLENGE: путешествие с крепкими брендами

AROMA CHALLENGE: путешествие с крепкими брендами

Опубликовано:  14:22 - 25 сентября 2020

Легендарный ром MATUSALEM, кошерный коньяк XO от дома A. de Fussigny, дымный виски AnCnoc – вот лишь некоторые из новинок, которые будут представлены на втором фестивале AROMA CHALLENGE


В эпоху ограничений туризма и закрытых границ, дегустация вин и крепких напитков – отличный способ заглянуть в разные страны, познакомиться с культурой возникновения и производства вин и «крепышей», попробовать страну «на вкус». Для таких гурманов у ТД Арома всегда есть впечатляющие новинки - коллекция вкусов, способная удовлетворить самого взыскательного энопутешественника.

Тем, кто захочет оказаться в Шотландии, в долине реки Спэй, у подножия холма Нок, что возвышается на границе Спейсайда и Хайлэнда, в самый раз сделать глоточек согревающего виски AnCnoc, который был произведен компанией Inver House. Рожденный из высушенного над торфом ячменя, виски отличается дымным, копченым стилем, который ничуть не уменьшает его фруктовый апельсиново-грушевый взрыв, а лишь добавляет ему приятной пикантности. Вкус виски сочетает тонкость «спейсайдера», и полнотелость «хайлендера», что приятно обрадует почитателей того и другого стиля.

Из холодной страны величественных горцев гости AROMA CHALLENGE легко перенесутся в страну солнца и карнавалов, совершив путешествие не только в пространстве, но и во времени. ТД Арома представит новинку своего ассортимента, настоящую легенду среди ромов – MATUSALEM. Расцвет этого бренда, основанного в 1872 году выходцами из Испании, приходится на середину XX века, когда Гавану называли «американским Парижем». Тогда каждый второй ром, продававшийся на Кубе, носил эту марку, а заработать на него можно в казино вулкан https://business-olymp.ru/ им наслаждался американский истеблишмент, политики, актеры и писатели, например, Эрнест Хемингуэй. Этот ром считался эталонным для своего класса. Увы, звезда MATUSALEM на Кубе закатилась вместе со смертью учредителей, и революцией. Сейчас дело семьи продолжил наследник марки, Клаудио Альварес, который воссоздал все рецепты и производит данный ром в Доминиканской республике.

Из Южного полушария можно вернуться в старушку Европу, в знаменитый город, давший название благородному янтарному напитку. На этот раз любители специалитетов «потирают руки» – Коньячный дом Фуссиньи (A. de Fussigny), благодаря усилиям ТД Арома представит новинку российского рынка – KOSHER XO, коньяк, приготовленный по правилам кашрута. Кошерность и ограниченность тиража коньяка – неплохой аргумент для коллекционеров, но аромат и вкус этого благородного напитка, составленного из спиртов не менее чем 10-летней выдержки, повод для того чтобы не томить его в коллекции, а насладиться уже сейчас его букетом, с нотами чернослива, кураги, ванили и орехов, политых горячим темным шоколадом.

Всего на фестивале AROMA CHALLENGE, который пройдет в гастрономическом клубе «25:45» (здание отеля «Пекин») гостей ожидает 62 марки от 15 производителей крепкого алкоголя, среди которых эксклюзивные виски из Шотландии, Ирландии, Франции и Японии, карибский ром, французские кальвадос и арманьяк.

Полный список производителей: А. де ФУССИНЬИ (A. DE FUSSIGNY), ДОББЭ (DOBBE), ПРУНЬЕ (PRUNIER), АРМАНЬЯК КАСТАРЕД (ARMAGNAC CASTAREDE), КАЛЬВАДОС КРИСТИАН ДРУЭН (CHRISTIAN DROUIN CALVADOS), ВИННАЯ КОМПАНИЯ ШУМИ (SHUMI), ИНВЕР ХАУС ДИСТИЛЛЕРC (INVER HOUSE DISTILLERS), ЛЕ БЬЕНЕРЁ (LES BIENHEUREUX), ББС (BBC SSPIRITS), РУЗЕРФОРД, ШЕЛОУ ЭНД ДЕНХОЛМ (RUSERFORD, SHALLOW AND DENHOLM), КОННАХТ ВИСКИ КОМПАНИ ЛТД (THE CONNAHT WHISKEY COMPANY LTD), КЛОНЭКИЛТИ ДИСТИЛЛЕРИ ЛТД (CLONAKILTY DISTILLERY), МАТУСАЛЕМ (MATUSALEM LLC), РИА ДИСТИЛЕРИС (RHEA DISTILLERIES), ВИЛЛА ДЕ ВАРДА (VILLA DE VARDA)



До встречи на фестивале AROMA CHALLENGE 8 октября в баре-ресторане «25:45»!


Продажа билетов по ссылке: https://yudich.timepad.ru/event/1423879/

Вопросы по мероприятию:

PR-поддержка – группа АЛКОЭКСПЕРТ: тел. +7 495 740 3978, e-mail: kit@kitmedia.ru


Уважаемые посетители, в связи со сложной ситуацией, вызванной распространением инфекции Covid19, организаторы салона просят соблюдать все необходимые меры предосторожности, прописанные Роспотребнадзором. При входе на салон будет проводиться измерение температуры, будут выдаваться одноразовые маски и перчатки и средства обработки рук. При выявленной температуре, свыше 37 градусов, вход на салон будет запрещен. Также, в обязательном порядке просим соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 488 Категория: Новости / Алко 40 / От редакции / АНТИКРИЗИС / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//