КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: Незаконный оборот этилового спирта пресечен в Екатеринбурге

РАР: Незаконный оборот этилового спирта пресечен в Екатеринбурге

Опубликовано:  16:30 - 22 мая 2020

РАР: Незаконный оборот этилового спирта пресечен в Екатеринбурге21 мая представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Уральскому федеральному округу совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Свердловской области проведены мероприятия по пресечению незаконного оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории г. Екатеринбурга.

В ходе осмотра помещений (боксов), расположенных на ул. Студенческой установлен факт нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции общим объемом более 10 тысяч литров, а также фармацевтической субстанции этанола (95 % концентрат для приготовления раствора для наружного применения) общим объемом более 460 литров.

Сотрудниками Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Уральскому федеральному округу оказано содействие по документированию фактов незаконной деятельности по обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 230 Категория: Новости / Алко 40


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//