КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Жителям Латвии из-за коронавируса разрешили покупать алкоголь в интернете

Жителям Латвии из-за коронавируса разрешили покупать алкоголь в интернете

Опубликовано:  17:30 - 23 марта 2020

Жителям Латвии из-за коронавируса разрешили покупать алкоголь в интернетеПоздно вечером в пятницу сейм (парламент) Латвии постановил разрешить торговлю алкоголем в интернете на время распространения коронавируса COVID-19.

Закон теперь разрешает реализацию акцизных товаров, кроме табачных изделий и жидкостей для электронных сигарет, через дистанционный договор. При этом запрещена реализация алкоголя лицам моложе 18 лет, а также с 22:00 до 8:00 по местному времени.

В Минфине Латвии подтвердили, что во время чрезвычайного положения алкогольные напитки разрешено будет продавать в интернете, чтобы люди больше оставались дома.

В то же время сейм принял решение о закрытии игорных залов и приостановке азартных игр в интернете на время распространения COVID-19.

Вызываемое новым коронавирусом заболевание Covid-19 за последние сутки в Латвии обнаружено еще у 13 человек, общее количество заболевших составляет 124 человека, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

За последние сутки анализы сдал 1241 человек с подозрением на Covid-19, а в целом до сих пор в Латвии проверено 4446 человек.

Случаи коронавируса зарегистрированы по всей Латвии.

interfax.com.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 429 Категория: Новости / В мире / АНТИКРИЗИС







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//