КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » На «Шуйской водке» все стабильно

На «Шуйской водке» все стабильно

Опубликовано:  11:40 - 19 марта 2020

На «Шуйской водке» все стабильноВыручка «Шуйской водки» осталась практически неизменной, прибыль чисто номинальная.

По данным годовой бухгалтерской отчетности, выручка АО «Шуйская водка» за 2019 год составила 257,9 млн рублей. Это на 5,5 млн рублей больше, чем в предыдущем году. При этом следует учитывать, что выручка считается без акцизов, и «Шуйская водка» с такой относительно небольшой выручкой является одним из крупнейших налогоплательщиков Ивановской области.

Чистая прибыль «ШВ» составила всего 502 тыс. рублей. По итогам 2018 года было 1,18 млн рублей.

Основной акционер завода – АО «Росспиртпром», контролирующий 49 процентов акций. Из других крупных акционеров, физическим лицам Наталье и Сергею Кирюшкиным принадлежит почти 20 процентов акций. Гендиректор АО «Шуйская водка» Василий Белоусов владеет 8,3 процентами акций.

Михаил Мокрецов

ivanovolive.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 439 Категория: Новости / Алко 40


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//