КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Экс-гендиректор "Татспиртпрома" Миннахметов умер в возрасте 39 лет

Экс-гендиректор "Татспиртпрома" Миннахметов умер в возрасте 39 лет

Опубликовано:  20:14 - 14 марта 2020

Экс-гендиректор "Татспиртпрома" Миннахметов умер в возрасте 39 летБывший генеральный директор одной из российских алкогольных компаний "Татспиртпром" Ирек Миннахметов умер в возрасте 39 лет. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе АО "Татспиртпром".

По данным собеседницы агентства, Миннахметов в пятницу вечером после работы занимался в тренажерном зале, где почувствовал себя плохо. «Вызвали скорую помощь, но врачи уже не смогли ничего сделать, и он умер», - уточнили в пресс-службе.

По данным сайта правительства Татарстана, Миннахметов родился 25 декабря 1980 года. С 2012 года по 2015 год он занимал должность руководителя республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа". Миннахметов был назначен на пост генерального директора компании "Татспиртпром" в январе 2015 года. Он освободил должность в январе 2020 года.

"Татспиртпром" выступает вторым по величине отчислений в бюджет Татарстана налогоплательщиком. Компания создана в 1997 году, 100% ее акций принадлежит Татарстану через госкомпанию "Связьинвестнефтехим". В структуру "Татспиртпрома" входят два завода по производству спирта, четыре ликеро-водочных завода, винзавод и пивной завод. Продукция "Татспиртпрома" экспортируется в 20 стран, среди которых Италия, Узбекистан, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Китай, Эстония, Грузия, Германия, Ирак, Япония, Казахстан, Корея, Киргизия, Латвия, Литва, Туркмения, Украина и США.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 433 Категория: Новости / Алко 40


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//