КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Это событие нельзя пропустить

Это событие нельзя пропустить

Опубликовано:  15:51 - 18 апреля 2011

С приближением королевской свадьбы становится все больше производителей, желающих обогатиться на этом событии. Не стал исключением и производитель виски Macallan, который объявил о выпуске лимитированной серии 1000 бутылок виски в честь свадьбы Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на packagingnews.co.uk, уникальный коллекционный односолодовый виски, отличающийся исключительным качеством, получен из двух бочек, которые были наполнены 29 апреля в один из годов с 1996-го по 1999-й.

Это событие нельзя пропустить

Эта специальная партия виски выходит на рынок сразу после выпуска памятной серии виски, посвященной свадьбе Принца Чарльза и Леди Дианы Спенсер, состоявшейся в 1981 году. Этот виски был изготовлен из двух бочек, наполненных в годы рождения супругов. «Создавая лимитированную серию виски, посвященную свадьбе родителей Уильяма, мы хотели вслед за ней выпустить специальную бутылку для свадьбы самого Принца Уильяма», — рассказала заместитель директора по маркетингу в Macallan Патриция Ли (Patricia Lee).

Этикетку и саму упаковку для новой серии виски создал Дэвид Холмс (David Holmes), который занимался также и бутылкой для лимитированной серии, посвященной свадьбе 1981 года. На этикетке превалирует зеленовато-голубой цвет. На нее наносятся сплетенные монограммы и серебристые розы. А вырубное окошко на подарочной коробке позволяет рассмотреть бутылку.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 812 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//