alcoexpert.ru » Новости » В 2018 г продажи стеклотары для пищевой промышленности в России упали на 10% до 10,24 млрд шт.
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Guardian: потребление алкоголя в мире с 1990 года вырос ...
По данным экспертов, к 2030 году этот показатель может увеличиться до


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В 2018 г продажи стеклотары для пищевой промышленности в России упали на 10% до 10,24 млрд шт.

Модератор: alcoexpert
 
Одна из причина спада - снижение спроса на стеклотару для напитков и продуктов питания.
В 2018 г продажи стеклотары для пищевой промышленности в России упали на 10% до 10,24 млрд шт.

По данным «Анализа рынка стеклотары для пищевой промышленности в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, в 2018 г в России наблюдалось снижение натурального объема ее продаж – на 10% к уровню предыдущего года, до 10,24 млрд шт. Этого снижения хватило, чтобы значение показателя стало минимальным за пятилетний период. Ключевое влияние на снижение продаж стеклотары для пищевой промышленности оказало падение продаж бутылок для напитков и пищевых продуктов. Этот вид стеклотары является наиболее востребованным на рынке.
В 2018 г продажи стеклотары для пищевой промышленности в России упали на 10% до 10,24 млрд шт.

Российский рынок стеклотары для пищевой промышленности, в отличие от большинства промышленных рынков, не сократился в условиях кризисных изменений в отечественной экономике в 2014-2016 гг, а, наоборот, вырос, чему поспособствовал ряд факторов. Во-первых, произошло расширение линейки предлагаемой к продаже стеклотары (формы, объемы, цвета и др) российскими производителями. Во-вторых, производители начали применять более гибкие подходы в работе с конечными потребителями стеклотары (подбор индивидуальных решений, например, брендирование бутылок и банок). В-третьих, продолжилось развитие сетевой розничной торговли, где в широком ассортименте представлены ягодные и овощные консервы, детское питание, безалкогольные и алкогольные напитки, соусы в стеклянной таре. В-четвертых, остается стабильным потребления россиянами ключевых продуктов питания, тесно связанных со стеклянной упаковкой (овощные консервы, детское питание, алкогольные и безалкогольные напитки).

По прогнозам BusinesStat, в 2019 г ожидается снижение продаж стеклотары для пищевой промышленности на 1% относительно предыдущего года вследствие роста НДС, общего уровня цен и стагнации в российской экономике. В 2020-2023 гг объемы реализации стеклотары для пищевой промышленности будут расти на 1,1-4,0% в год и в 2023 г составят 11,24 млрд шт.

marketing.rbc.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 393








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ