КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Кабардино-Балкарии ликвидирован подпольный водочный завод

В Кабардино-Балкарии ликвидирован подпольный водочный завод

Опубликовано:  16:02 - 15 марта 2011

Подпольный водочный завод обнаружен и ликвидирован вчера в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе республиканского МВД.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован подпольный водочный завод

При осмотре сотрудниками республиканского МВД производственных помещений одного из предприятий на 17 км автодороги «Прохладный-Азау» обнаружена линия розлива алкогольной продукции марки «HOSME KRONES». «Кроме того обнаружены более 55 тыс пластиковых пробок и дозаторов белого цвета с надписью «Рос Алко» и большое количество бобин федеральных специальных марок, этикеток с наименованиями алкогольной продукции различных производителей, в частности, «Берёзка», «Берёзовая», «Лебяжья», - уточнили в пресс-службе. На складе предприятия изъято 69 тыс бутылок вина и 260 тысяч водки, в том числе почти 30 тыс без федеральных специальных марок. Кроме того, около 256 бутылок водки обнаружены в помещении по соседству.

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - отметили в пресс-службе. Кроме того, 10 марта на двух заводах в Прохладненском районе республики были изъяты готовые к отправке крупные партии контрафактной водки. В том числе, 230 тыс бутылок с реквизитами завода «Ост-Алко» Московской области, оклеенных федеральными специальными марками, а также более пяти тыс бутылок с этикетками «Риал Пшеничная» емкостью 0,25 л без федеральных специальных марок.

«Службой экономической безопасности МВД по КБР реализуется комплекс мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции, доходы от реализации которой, идут на финансирование бандподполья», - подчеркнули в пресс-службе.

sknews.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 204 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//