КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Шотландцы шокированы

Шотландцы шокированы

Опубликовано:  19:19 - 28 февраля 2011

Влиятельный американский журнал Malt Advocate назвал индийский виски Amrut Fusion «Лучшим в мире виски года» (World Whisky of the Year). Это второе серьезное достижение напитка. Также он стал третьим в списке лучшего виски 2010 года по итогам ежегодного международного рейтинга The Whisky Bible. На этот раз виски Amrut Fusion возглавил список лучших в мире виски, обойдя и удивив шотландских, американских и канадских производителей этого напитка.

Шотландцы шокированы

Amrut Fusion реализуется на рынке США по цене 60 долларов. На бутылке не указывается его возраст. При этом виски не может быть старше шести лет. Как правило, виски Amrut Fusion выдерживается не более четырех лет. Выдержка виски в индийских бочках второго налива повышает скорость созревания этого напитка, во многом благодаря теплому климату в Индии. Виски получают, соединяя индийский осоложенный ячмень и торфяной шотландский солод, сообщает Luxist.
Шотландцы шокированы

Amrut Distilleries Ltd. принадлежит N.R. Jagdale Group, расположенной в Бангалоре (Индия). Компания также занимается производством водки, джина, бренди и рома.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 007 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//