komdir
komdir от 1 марта 2011 14:56
Информация неточная! Кошерные вина были разлиты в конце февраля 2011г на винзаводе "Славпром". В конкурсах ещё не участвовали. Высокие оценки им дали специалисты Краснодарского края в закрытой дегустации... Основные требования кашрут предъявляет к натуральности компонентов, из которых производится продукт! В данном случае кроме винограда не должно быть ни каких добавок (красителей, ароматизаторов), то есть экологически чистый и безопасный продукт!!!
КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Кошерное вино из России

Кошерное вино из России

Опубликовано:  16:31 - 25 февраля 2011

В Краснодарском крае завершился розлив партии кошерного вина, произведенного впервые за многие десятилетия в России.

Кошерное вино из России

До того, благодаря департаменту кашрута при главном раввинате России, были выпущены партии вин в различных странах СНГ и Европы.

Многие заводы в России интересовались выпуском такой продукции, однако большинству из них не удалось выполнить все требования департамента по кашруту, необходимые для подтверждения качества для дальнейшей кошер-сертификации.

Краснодарское кошерное вино уже проявило свое высокое качество, завоевав в нынешнем году 1-е место на конкурсе вин Краснодарского края.

"У нас есть все основания считать, что кошерное вино займет также 1-е место на Всероссийском конкурсе вин", - заявил главный винодел завода.

www.aen.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 085 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//