КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина

Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина

Опубликовано:  17:29 - 23 ноября 2016

В рамках Голицынского Фестиваля (10-11 декабря) пройдет дегустационный конкурс, который определит лучшие из представленных вин. В жюри конкурса войдут ведущие винные критики, сомелье, закупщики ресторанов и торговых сетей

Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина

Активно продолжается регистрация участников и гостей Голицынского Фестиваля российских вин. Вполне логично, что организаторы фестиваля решили составить собственный рейтинг представленной продукции.
Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина
Вот что говорит один из организаторов, руководитель группы КИТМЕДИА Юрий Юдич: «Регистрация Фестиваля показывает интерес к нему не только потребительской, но и профессиональной аудитории. К нам поступают заявки от рестораторов, дистрибьюторов, импортеров, розничных предприятий. На этом фоне у нас возникла идея организовать дегустационный конкурс, жюри которого было бы максимально репрезентативно, выражая интересы и предпочтения всех винных экспертов».

Действительно, конкурсов проводится сейчас немало, однако зачастую состав жюри бывает слишком однородным, имея в своем составе представителей одной профессии – например, винных журналистов или технологов винных предприятий. Жюри Голицынского Фестиваля, также как и жюри другого проекта группы КИТМЕДИА – ВИНОСКОП (ВИНОСКОП представляет звезды российского виноделия. ФОТО), будет состоять из представителей разных винных профессий, причем повышенное внимание будет уделено байерам крупных сетей.
Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина
Вот что говорит Александр Касаткин, коммерческий директор ТК «Директива», организационного партнера Фестиваля: «Российское виноделие, увенчанное лаврами международных конкурсов, шагнуло с парадных пьедесталов в суровые реалии российского рынка, где оказалось один на один с прагматичным подходом закупщиков сетей. Сейчас опыт общения с ними особенно важен и ценен для виноделов, ведь конкурировать приходится с лучшими зарубежными образцами».

«Тусовка», бомонд, окружающий российское виноделие, зачастую создает искусственно благоприятную среду, эдакие «тепличные» условия, которые не способствуют развитию и конкуренции. Настоящий судья – потребитель, и первый, кто обеспечивает к нему дорогу – это розница и HoReCa. Многие из закупщиков сетей не пишут в блогах и не мелькают на винных салонах, но обладают высочайшим профессионализмом и опытом, поскольку их работа – выбрать то, что понравится покупателю. Хочется предоставить им слово и понять их требования к формирующейся отрасли российского виноделия.

Москва, 9-11 декабря, Орликов пер., 1/11, (здание Минсельхоза) галерея «Теплица»
9 декабря – только для профессионалов рынка, по приглашениям
10-11 декабря – вход для широкой публики, по билетам.

Контакты для связи:

Ирина Шупикова
Т: +7(915)0964380 /// Е: irina.shupikova@kitmedia.ru

Камилла Ганиева
Т: +7(495)7403978 /// Е: kit@kitmedia.ru

Для получения полной информации и регистрации на Фестиваль пройдите по ссылке Голицынский Фестиваль российских вин >>

Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина




Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 651 Категория: Голицынский Фестиваль / Новости / Вино / АКТУАЛЬНО

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//