КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Diageo покупает 23,6% акций лидера вьетнамского рынка водки

Diageo покупает 23,6% акций лидера вьетнамского рынка водки

Опубликовано:  13:55 - 31 января 2011

Компания Diageo, владелец таких известных алкогольных брендов, как Guinness , Smirnoff, Baileys, Captain Morgan и многих других, подписала соглашение о стратегическом партнерстве во Вьетнаме.

Diageo покупает 23,6% акций лидера вьетнамского рынка водки

Речь идет о приобретении 23,6% акций Halico (Hanoi Liquor Joint Stock Company) у компании VinaCapital Vietnam Opportunity Fund Limited за 33 миллиона британских фунтов.

Это крупнейший производитель и дистрибьютор спиртных напитков на вьетнамском рынке с такими марками, как Blue bird Vodka, Vina Vodka, Hanoi Vodka, Hanoi Liquor, Lua Moi, NepMoi и Thanh Mai.

По условиям соглашения, Diageo станет долгосрочным инвестором Halico и основного бренда Hanoi Vodka, а вложенные средства пойдут на развитие производства и дистрибьюции Halico, что немаловажно и для собственных марок Diageo на вьетнамском рынке.

brandnews.ua



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 690 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//