Денис
Денис от 6 апреля 2016 15:13
Вина "Массандры", они покорят кого угодно. Но насколько я знаю, на данный момент значительная часть ушла на торгах олигарху Алкиперову, если верить хотя бы этому http://gorodskoyportal.ru/chelyabinsk/news/news/23378662/. Не берусь судить хорошо это или плохо, торги были, значит все законно. Не думаю, что если там будет Алекперов Массандра станет хуже, у него там рядом уже есть виноградники, и вроде вполне успешно процветают, а при том запущении, которое не первый год творится на крымских виноградниках, возможно все от этого только выиграют. В тендере же прописано, что только для виноградарства, значит явно гостиницы строить не будут. А если это даст возможность расширить производство хорошего вина и дать рабочие места, то хуже явно никому не станет.
КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новые вина «Массандры» покорили Жерара Депардье

Новые вина «Массандры» покорили Жерара Депардье

Опубликовано:  12:07 - 4 апреля 2016

В Москве в рамках презентации международного экономического форума (пройдёт с 14 по 16 апреля в Ялте) состоялся деловой ужин, на котором специальный гость - всемирно известный актер, винодел Жерар Депардье - смог оценить потенциал крымского виноделия.

Новые вина «Массандры» покорили Жерара Депардье

Кроме «Массандры» на деловом ужине присутствовали еще пять производителей из Крыма – «Инкерманский завод марочных вин», «Легенды Крыма», завод шампанских вин «Новый Свет», «Инвест», «Павел Швец».

Наибольшее впечатление на Жерара Депардье произвела «Массандра» - гендиректора предприятия Янину Павленко он заключил в объятия и буквально расцеловал. Депардье высоко оценил новую линейку молодых столовых вин урожая 2015 года, которые впервые в этом году будут представлены ценителям натуральных крымских российских вин.

Гость дважды подходил к столу «Массандры» - он продегустировал представленные заводом образцы вин (Мускат белый столовый сухой, Мускат розовый, Саперави, Мускат позднего сбора, Алеатико) и подчеркнул, что крымские вина после присоединения Крыма к России стали еще лучше.

Впервые «Массандру» Депардье посетил в 2005 году. Тогда он рекомендовал руководству завода помимо выпуска качественных десертных и крепленых вин заняться выпуском качественных столовых вин. Однако прежнее руководство завода идея не заинтересовала. А в 2015 году новое руководство в сезон переработки купило оборудование и запустило производство столовых вин.

Изюминкой вечера стал подарок, приготовленный актеру-виноделу от «Массандры» – легендарное вино Мускат белый Красного Камня 1948 года – года рождения Депардье. Гость был тронут и пообещал в ближайшее время посетить завод.

фото © Антон Новодережкин/ТАСС




Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 692 Категория: Новости / Вино


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//