КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Glenfiddich удостоен высшей награды ISC

Glenfiddich удостоен высшей награды ISC

Опубликовано:  07:02 - 18 ноября 2010

На конкурсе ISC 2010 Виски Glenfiddich удостоен высшей награды. Жюри престижного Международного конкурса производителей спиртных напитков International Spirits Challenge 2010 назвало Glenfiddich 40 Years Old «Лучшим односолодовым виски». Церемония награждения победителей конкурса, в котором приняли участие лучшие в мире компании-производители спиртных напитков, прошла 8 ноября в отеле Marriott Grosvenor Square в Лондоне.

Glenfiddich удостоен высшей награды ISC

Выступая на церемонии, Брайан Кинсман, мастер винокурни Glenfiddich, где производится самый титулованный в мире односолодовый виски, сказал: «Мы невероятно гордимся тем, что наш виски - Glenfiddich 40 Years Old – одержал победу в номинации «Лучший односолодовый виски». Мы также гордимся тем, что из года в год поддерживаем высокие стандарты производства односолодового виски и сохраняем необходимый для этого новаторский дух. И виски Glenfiddich 40 Years Old – тому доказательство, как и доказательство, что мы неизменно следуем своей цели – производить «лучший виски в долине». Мы очень рады, что наша работа получила такую высокую оценку».

profnavigator



Модератор: Редакция Просмотров: 2 287 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//