КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Современный вид новой бутылки EFES

Современный вид новой бутылки EFES

Опубликовано:  18:56 - 19 августа 2010

Современный вид новой бутылки EFES

Группа компаний EFES в России представила новый дизайн стеклянной бутылки емкостью 0,5 л для брендов Gold mine Beer и Green Beer. Данный запуск направлен на привлечение новых потребителей и укрепление позиций в среднеценовом сегменте пивного рынка. Бренды Gold mine Beer и Green Beer в новой упаковке уже появились в ассортименте российских магазинов.
Современный вид новой бутылки EFES

В Группе компаний считают, что новая упаковка приобрела более современный внешний вид и визуально выражает такие характеристики брендов как уверенность в качестве и инновационность. Выемка в средней части позволила сделать бутылку более эргономичной и защитить этикетку от возможных повреждений. Увеличенная кольеретка предоставляет дополнительные возможности для брендинга. Лаконичный облик бутылки завершает эмбоссинг в виде короны.
Современный вид новой бутылки EFES

Дизайн бутылки разработан лондонским дизайнерским агентством полного цикла SiebertHead. Представители агентства прокомментировали его следующим образом: "Мы наделили дизайн чертами характера, традиционно присущими мужчинам - гордостью и уверенностью в себе. О мужском характере напоминает силуэт бутылки с выраженными "плечами" и выемкой-"талией". Форма эмбоссинга ассоциируется с высоким качеством продукта".

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 181 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//