КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: В Северной Осетии демонтировано нелегальное хранилище спиртосодержащей жидкости

РАР: В Северной Осетии демонтировано нелегальное хранилище спиртосодержащей жидкости

Опубликовано:  13:41 - 24 сентября 2018

В период с 18 по 24 сентября представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками УФССП по РСО-Алания приняли участие в мероприятиях по демонтажу и вывозу на утилизацию основного технологического оборудования, используемого для хранения нелегальной спиртосодержащей жидкости (ССЖ).

РАР: В Северной Осетии демонтировано нелегальное хранилище спиртосодержащей жидкости

Факт нелегального оборота ССЖ был установлен в июле 2017 года в ходе контрольных мероприятий во Владикавказе, проводимых совместно с сотрудниками Управления «К» СЭБ ФСБ России. В ходе проверки было обнаружено 58 тонн спиртосодержащей жидкости. ССЖ была изъята и вывезена с территории организации на досудебное хранение.

По решению судов различных инстанций, организация – нарушитель была привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа, а также уничтожения всего объема спиртосодержащей жидкости и технологического оборудования для её хранения.

В настоящее время, в рамках исполнения судебного акта, демонтирована 21 единица основного технологического оборудования.

Данное оборудование вывезено и направлено на утилизацию путем термической и механической резки с последующей реализацией лома черных и цветных металлов, денежные средства от продажи которых будут направлены в бюджет Российской Федерации.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 762 Категория: Новости / Алко 40







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)


Пивные тренды на «Продэкспо-2021»

Основные тренды пивной отрасли представят отечественные производители и импортеры, участвующие в главной продовольственной выставке России



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//