КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: В Северной Осетии демонтировано нелегальное хранилище спиртосодержащей жидкости

РАР: В Северной Осетии демонтировано нелегальное хранилище спиртосодержащей жидкости

Опубликовано:  13:41 - 24 сентября 2018

В период с 18 по 24 сентября представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками УФССП по РСО-Алания приняли участие в мероприятиях по демонтажу и вывозу на утилизацию основного технологического оборудования, используемого для хранения нелегальной спиртосодержащей жидкости (ССЖ).

РАР: В Северной Осетии демонтировано нелегальное хранилище спиртосодержащей жидкости

Факт нелегального оборота ССЖ был установлен в июле 2017 года в ходе контрольных мероприятий во Владикавказе, проводимых совместно с сотрудниками Управления «К» СЭБ ФСБ России. В ходе проверки было обнаружено 58 тонн спиртосодержащей жидкости. ССЖ была изъята и вывезена с территории организации на досудебное хранение.

По решению судов различных инстанций, организация – нарушитель была привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа, а также уничтожения всего объема спиртосодержащей жидкости и технологического оборудования для её хранения.

В настоящее время, в рамках исполнения судебного акта, демонтирована 21 единица основного технологического оборудования.

Данное оборудование вывезено и направлено на утилизацию путем термической и механической резки с последующей реализацией лома черных и цветных металлов, денежные средства от продажи которых будут направлены в бюджет Российской Федерации.

www.fsrar.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 594 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

ProWineChina, Вино из России, культурная миссия в Шанхае. ФОТО

Чайковский и Рубинштейн, Хачатурян и Свиридов – легендарные русские композиторы помогли российским виноделам донести нюансы произведений винного искусства на выставке ProWineChina, которая прошла с 12 по 14 ноября в Шанхае. Своими впечатлениями о мероприятии делится Юрий Юдич, главный редактор группы АЛКОЭКСПЕРТ, побывавший на месте событий.


Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//