КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: Производство нелегальной водки ликвидировано в г. Электросталь. ВИДЕО

РАР: Производство нелегальной водки ликвидировано в г. Электросталь. ВИДЕО

Опубликовано:  12:14 - 10 сентября 2018

В период с 3 по 4 сентября представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками УФСБ по г. Москве и Московской области, сотрудниками УЭБиПК по Московской области и сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по г. Электросталь проведены контрольные мероприятия на территории города.

РАР: Производство нелегальной водки ликвидировано в г. Электросталь. ВИДЕО

В ходе осмотра помещений на ул. Горького установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки.

Обнаружена полуавтоматическая линия розлива, емкостной парк, грузовой прицеп для перевозки алкоголя, около 70 тысяч бутылок поддельной водки различных наименований, а также 370 тысяч федеральных специальных марок (ФСМ) с признаками подделки.

В настоящее время основное технологическое оборудование, готовая продукция, транспортное средство и ФСМ арестованы и изъяты. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.


www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 721 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//