КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Восемь подпольных алкогольных заводов прикрыли за полгода красноярские полицейские

Восемь подпольных алкогольных заводов прикрыли за полгода красноярские полицейские

Опубликовано:  11:27 - 22 августа 2018

С начала 2018 года в Красноярском крае остановлены восемь подпольных производств по изготовлению фальсифицированного алкоголя.

Восемь подпольных алкогольных заводов прикрыли за полгода красноярские полицейские

В 2018 году в этой сфере выявлено 33 уголовных преступления. Из незаконного оборота изъято более: 27 тысяч литров водки, 21 тысячи литров коктейлей, 32 тысяч литров этилового спирта, 6 тысяч литров контрафактного вина и коньяка, - заявили на пресс-конференции, посвященной промежуточным результатам работы по противодействию незаконному обороту алкоголя начальник полиции ГУ МВД России по краю Олег Стефанков, начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Дмитрий Трощилов и начальник профильного отдела УЭБиПК Максим Курипко.

Кроме того, пресечено более 840 административных правонарушений. Изъято спиртосодержащей и алкогольной продукции около 12 тысяч литров - на сумму больше 2 млн рублей. Только административных штрафов наложено на сумму около 5 млн рублей.

В результате мер, способствовавших вытеснению контрафактного алкоголя и замещения его легальной продукцией краевого производителя, в региональный бюджет поступило около миллиарда рублей акцизов.

Александр Григоренко

gnkk.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 675 Категория: Новости / Алко 40





//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//