КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Восемь подпольных алкогольных заводов прикрыли за полгода красноярские полицейские

Восемь подпольных алкогольных заводов прикрыли за полгода красноярские полицейские

Опубликовано:  11:27 - 22 августа 2018

С начала 2018 года в Красноярском крае остановлены восемь подпольных производств по изготовлению фальсифицированного алкоголя.

Восемь подпольных алкогольных заводов прикрыли за полгода красноярские полицейские

В 2018 году в этой сфере выявлено 33 уголовных преступления. Из незаконного оборота изъято более: 27 тысяч литров водки, 21 тысячи литров коктейлей, 32 тысяч литров этилового спирта, 6 тысяч литров контрафактного вина и коньяка, - заявили на пресс-конференции, посвященной промежуточным результатам работы по противодействию незаконному обороту алкоголя начальник полиции ГУ МВД России по краю Олег Стефанков, начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Дмитрий Трощилов и начальник профильного отдела УЭБиПК Максим Курипко.

Кроме того, пресечено более 840 административных правонарушений. Изъято спиртосодержащей и алкогольной продукции около 12 тысяч литров - на сумму больше 2 млн рублей. Только административных штрафов наложено на сумму около 5 млн рублей.

В результате мер, способствовавших вытеснению контрафактного алкоголя и замещения его легальной продукцией краевого производителя, в региональный бюджет поступило около миллиарда рублей акцизов.

Александр Григоренко

gnkk.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 657 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

ProWineChina, Вино из России, культурная миссия в Шанхае. ФОТО

Чайковский и Рубинштейн, Хачатурян и Свиридов – легендарные русские композиторы помогли российским виноделам донести нюансы произведений винного искусства на выставке ProWineChina, которая прошла с 12 по 14 ноября в Шанхае. Своими впечатлениями о мероприятии делится Юрий Юдич, главный редактор группы АЛКОЭКСПЕРТ, побывавший на месте событий.


Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//