КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Диплом Итальянской Ассоциации Сомелье в Ростове-на-Дону

Диплом Итальянской Ассоциации Сомелье в Ростове-на-Дону

Опубликовано:  12:09 - 25 марта 2010

22-27 марта 2010 года в Академии сомелье «Mozart Wine House» (Ростов-на-Дону) пройдет третий уровень авторского курса сомелье Итальянской Ассоциации сомелье.
В Итальянской Ассоциации Сомелье программа обучения состоит из трех уровней. Первый уровень предполагает понимание роли сомелье, изучение понятий энологии, энографии, процессов дистилляции, методов дегустации, стилей и правил декантации и подачи вина, способов организации винных хранилищ. На втором уровне студенты подробно изучают национальную и зарубежную энографию, географию итальянских и мировых вин, проводят сенсорный анализ. Третий уровень посвящен сочетанию вина и гастрономии. Головной офис школы находится в Милане.
Занятия по 3 блоку будут проводиться официальным преподавателем Итальянской Ассоциации сомелье Роберто Беллини (Roberto Bellini) с адаптированным синхронным переводом на русский язык.

Справка:
Академия Сомелье «Mozart Wine House» - это единственное на Юге России образовательное учреждение, имеющее лицензию на образовательную деятельность в области винной культуры. Куратором Академии является Карманьини Саверио (Италия), профессиональный сомелье с 1980 года, ведущий преподаватель на курсах Итальянской Ассоциации Сомелье, председатель Ассоциации Сомелье области Тоскана, Италия (2002—2006 гг.), руководитель дегустационной службы Vinitaly (1990—2005 гг.).
Академия предоставляет услуги по профессиональному обучению и дальнейшему трудоустройству специалистов алкогольного рынка — сомелье, официантов, кавистов, а также курсы различной тематики и продолжительности для ценителей, глубоко интересующихся вопросами вина.

Модератор: qwerty1313 Просмотров: 3 684 Категория: Пресс-релизы / Вино

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.