КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » SIAL 2010 международная выставка продуктов питания.

SIAL 2010 международная выставка продуктов питания.

Опубликовано:  13:50 - 1 июля 2010

Международная выставка продуктов питания SIAL 2010 пройдет с 17 по 21 октября 2010 года в выставочном комплексе Paris Nord Villepinte (Франция).

SIAL 2010 международная выставка продуктов питания.

SIAL – важнейшая профессиональная встреча в мире пищевой промышленности в 2010 году. Салон объединяет всех участников рынка: розничную торговлю, рестораны и предприятия общественного питания, импортеров, экспортеров и производителей. Выставка SIAL – это уникальный эффективный инструмент, позволяющий найти французских и международных поставщиков и партнеров.
SIAL 2010 международная выставка продуктов питания.

SIAL – глобальная энциклопедия инноваций в пищевой индустрии
В 2010 году, как всегда, SIAL рассмотрит инновации с разных сторон…

L’Observatoire Tendances et Innovations (Обсерватория Тенденций и Инноваций) предполагает экспозицию новинок продуктов питания и показ крупным планом актуальных тенденций потребления.

Le Food Design (Продовольственный Дизайн) – прогнозы, тенденции и концепции, созданные студентами-дизайнерами школы ESAD (Реймс).

La Cuisine du SIAL (Кухня SIAL) – зона творчества и гастрономических изысков позволит посетителям насладиться последними кулинарными творениями.

В секторе Le Village Nutrition-Santé (Деревня Здорового Питания) пройдут лекции о перспективах питания и здравоохранения во всем мире.

Le Wine Innovation Forum (Форум Винных Инноваций) даст возможность крупным компаниям, международным брендам рассказать о своих достижениях и маркетинговых инновациях в мире вина.

Знаменитый Le SIAL d’Or (Золотой SIAL) – жюри, представленное ведущими мировыми СМИ в области ритейла, наградит самые успешные инновационные продукты.
SIAL 2010 международная выставка продуктов питания.

Важно!
IN-STORE Services & Solutions – пространство, посвященное продвижению товаров в точках продаж, где представлены инновации в мерчандайзинге, POS, акциях по стимулированию и повышению лояльности, технологические новинки для «магазинов будущего». Это место встречи дистрибуторов, продавцов и производителей продуктов питания.

Wine by SIAL – зона посвященная вину: дегустации и информация, подготовленная профессионалами в области вина.

Le village Nutrition-Santé разработала свою программу – непосредственно на стендах посетители смогут выбрать продукты и получить рекомендации по питанию, исходя из состояния собственного здоровья.

SIAL и долгосрочное развитие: эта область будет посвящена теме долговременного и устойчивого развития.

Spécial Gourmets: в этом году создано пространство деликатесных продуктов, где можно будет найти редкие и оригинальные изделия.

La Cuisine du SIAL расширяется – в дополнение к области демонстрации, посетители найдут стенды партнеров, VIP-зал, книжный магазинчик для гурманов и встретятся с экспертами-рестораторами.

Le SIAL уделяет большое внимание своим посетителям и экспонентам.
Для повышения комфорта увеличен трансфер, открыты новые рестораны…
SIAL 2010 международная выставка продуктов питания.

SIAL в цифрах
5500 экспонентов, из них 78% иностранных
148 000 посетителей ожидаются, из них 58% иностранных
42% посетителей – французы, 37,6% - прибыли из Европейского Союза и 20,4% - из других стран
66 500 посетителей – представители системы дистрибуции
20 700 посетителей – представители сектора HoReCa
100% международных брендов
SIAL 2010 международная выставка продуктов питания.

Три выставки одновременно
В выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte с 17 по 21 октября 2010 – одновременно с выставкой SIAL пройдут салоны IN-FOOD и IPA. IN-FOOD (110 экспонентов) посвящена ингредиентам, полуфабрикатам и аутсорсинговым решениям в пищевой промышленности. На IPA (600 экспонентов) представлено оборудование и технологии для пищевой промышленности. Совместное проведение этих трех выставок позволит комплексно представить все этапы пищевого производства. Таким образом, выставка будет интересна не только производителям, но и специалистам, занимающимся развитием продуктов и закупками.
Алкоэксперт по материалам Промосалон






Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 081 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//