КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Дайждест новостей компании «Фанагория»

Дайждест новостей компании «Фанагория»

Опубликовано:  13:29 - 23 июня 2010

КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ДОМАШНЕЕ ВИНО В КАНЕВСКОМ РАЙОНЕ БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬ ЭКСПЕРТ «ФАНАГОРИИ».

Ваше вино самое лучшее? Вы с любовью собираете сочный кубанский виноград, сладостно погружаетесь в волшебный процесс приготовления чудесного напитка, который дарит нам наша природа? Ваше домашнее вино – король застолья, гордость семьи и предмет белой зависти соседей? Тогда этот конкурс для вас! Газета «Каневские зори» и винодельческая компания «Фанагория» объявляют конкурс на лучший рецепт домашнего кубанского вина "Я - винодел!".

Ваше умение будет оценивать настоящий профессионал виноделия. Ведь в жюри – неоднократный победитель всероссийского конкурса «Лучший винодел года», заместитель генерального директора по науке и качеству компании «Фанагория» Валентина Григорьевна Попандопуло.

Победителей ждут великолепные призы! За первое место - бутылка "Лучшего вина Кубани 2009 года" по результатам международных конкурсов в Краснодаре и Москве от компании "Фанагория". Не останутся без наград и обладатели второго и третьего мест.

Присылайте ваши рецепты по адресу 353730, ст. Каневская, ул. Черноморская, 21, редакция газеты «Каневские зори» с пометкой «Я – винодел!» или по электронной почте kan_zori@mail.kuban.ru. Телефоны для справок: 7-05-19, 4-50-19.
газета «Каневские зори»

ПЕРВЫЙ КУБОК «ФАНАГОРИИ» ПО ВИНДСЕРФИНГУ

23 июня на берегу Таманского залива в пос. Сенном стартуют первые состязания на Кубок «Фанагории» по виндсерфингу в олимпийском юношеском классе "техно" и детском национальном классе. Начало соревнований - в 11.00.
Не пропустите это яркое зрелище!

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 829 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.

Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.

//Алкогольное право