КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ВКЗ «АЛЬЯНС-1892» открывает современный производственно-складской комплекс после реконструкции

Опубликовано:  14:18 - 16 сентября 2011

29 сентября в городе Черняховске Калининградской области состоится торжественное открытие нового производственно-складского комплекса Виноконьячного завода «Альянс-1892»

29 сентября ВКЗ «Альянс-1892» торжественно открывает новый производственно-складской комплекс общей площадью более 8 500 кв.м

За этот период объем инвестиций в обновление основных фондов предприятия составил 530 млн. рублей. В 1,5 раза увеличен емкостной парк хранения и технологических обработок спиртов и купажных коньяков. Осуществлена полная модернизация оборудования, введены в строй новые автоматизированные линии по розливу коньяков. Создан передовой логистический центр хранения и обработки готовой продукции и комплектующих. К этой работе активно привлекались подрядные организации и поставщики Калининградской области.

Виноконьячный завод «Альянс-1892», расположенный в г. Черняховске Калининградской области, является ведущим производителем алкогольной продукции в Российской Федерации и выпускает российские коньяки под товарными знаками «Старый Кенигсберг», «Трофейный», «Век Буржуазии». Продукция предприятия продается в 79 регионах России и присутствует на торговых полках всех основных федеральных и региональных сетевых ритейлеров. По итогам 2010 года завод произвел один млн. декалитров российского коньяка и по данным Росстата занимает 12% рынка.

В программе открытия выступления почетных гостей, экскурсия по заводу, пресс-интервью, презентация продукции.

Среди приглашенных гостей представители Администрации Президента и Правительства Российской Федерации, Правительства Калининградской области, французские производители коньяка и бизнес-партнеры предприятия.

Пресс-служба Виноконьячного завода «Альянс-1892»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 312 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).