КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Сады Придонья" начала выпускать детскую воду "Спеленок"

"Сады Придонья" начала выпускать детскую воду "Спеленок"

Опубликовано:  08:48 - 12 августа 2011

ОАО «Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» начала выпуск детской минеральной, негазированной воды под ТМ "Спеленок".

"Сады Придонья" начала выпускать детскую воду "Спеленок"

Вода «Спелёнок» - минеральная природная, негазированная - рекомендована для питья и приготовления пищи детям первого года жизни, начиная с момента рождения, а также для детей старшего возраста и взрослых. Новинка отвечает всем необходимым качественным и потребительским требованиям: не требует кипячения, имеет природный минеральный состав, оптимальна для восстановления сухих детских смесей и каш, сообщили в компании.

Весной 2011 года «Сады Придонья» заключили контракт с ЗАО «Аквалайн», одним из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России и Северного Кавказа. «Аквалайн» осуществляет добычу воды из скважины №3, расположенной в пос. Нижний Архыз (КЧР), на высоте 1100м над уровнем моря, в особо охраняемой зоне на границе с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника КЧР, РФ.

Детская вода «Спелёнок» относится к классу природных минеральных вод (высший класс воды по происхождению). В отличие от большинства артезианских вод она не подвергается искусственной минерализации или деминерализации; благодаря низкой природной минерализации 198мг/л (при допустимом диапазоне 500 мг/л) и полному отсутствию солей железа вода имеет мягкий вкус, не оставляет послевкусия. На сегодняшний день природная минеральная вода «Спелёнок» не имеет аналогов на рынке детского питания РФ, уверяют в компании.

Новинка выпускается в ПЭТ-бутылках, в трех наиболее востребованных форматах: 0,33 л с крышкой «Спорт», 0,5 л и 1,5 литра. Срок годности составляет 12 месяцев со дня розлива. Продукт позиционируется в среднем ценовом сегменте.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 580 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.