КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » PepsiCo задействует школьников в эко-инициативе

PepsiCo задействует школьников в эко-инициативе

Опубликовано:  08:44 - 5 августа 2011

Компания PepsiCo объявила об официальном старте всеамериканской программы Dream Machine Recycle Rally грядущего учебного года 2011/2012.

Кампания нацелена на повышение экологической сознательности учащихся и дает принимающим в ней участие школам возможность получить призы за деятельность на благо природы

PepsiCo задействует школьников в эко-инициативе

Dream Machine Recycle Rally является частью более широкой и долгосрочной инициативы PepsiCo по распространению перерабатывающих тару «Автоматов мечты», которая проводится совместно с организациями Waste Management и Keep America Beautiful. В США с помощью этой масштабной инициативы PepsiCo планирует добиться переработки 50% тары из-под напитков уже к 2018 году.

Школы, участвующие в Dream Machine Recycle Rally, будут зарабатывать за каждую сданную в течение учебного года банку или бутылку из-под безалкогольных напитков баллы, которые в дальнейшем смогут обменять на спортивные или электротовары, подарочные карты и образовательные мероприятия, книги и диски. Также в ходе конкурса, который продлится с 1 августа 2011 года по 30 апреля 2012-го, учебные заведения имеют шанс выиграть один из 75 призов от PepsiCo, включая гран-при Dream Green School Makeover на сумму в $50 тыс.

Включаясь в программу, школа немедленно получает бесплатный ноутбук и сканер, или же весы и сканер, которые будут служить для подсчета сданной тары и заработанных баллов. На сегодня в Dream Machine Recycle Rally участвуют более 500 школ в более чем 30 штатах Америки. Помимо помощи природе, участники кампании помогают также и ветеранам американской армии.

В прошлом году в Dream Machine Recycle Rally победила школа St. Pascal из Чикаго, Иллинойс, каждый ученик которой сдал за год в среднем более 2 тыс. бутылок и банок из-под напитков. Учебное заведение потратило полученную главную премию конкурса на внедрение эко-технологий в оснащение школы.

popsop.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 424 Категория: Главная / Пресс-релизы

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года

Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».