КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Carlsberg Group начала выпуск нового пива "Львовское Белый Лев"

Carlsberg Group начала выпуск нового пива "Львовское Белый Лев"

Опубликовано:  09:52 - 4 августа 2011

На рынке Украины появилось новое нефильтрованное пиво - «Львовское Белый Лев». Из-за отсутствия фильтрации, «Белому Льву» присущ непрозрачный цвет и натуральный дрожжевой осадок.

Пить «Львовское Белый Лев» лучше из высоких бокалов и охлажденным до 7-10 градусов. Перед употреблением бутылку с пивом нужно медленно взболтать.

Carlsberg Group начала выпуск нового пива "Львовское Белый Лев"

«Львовское Белый Лев» продается в стеклянных бутылках объемом 0,5 л и кегах 30 л. Цена сорта, крепостью 4,2%, составляет около 5,3 грн.

Леся Чернышова, Старший технолог «Славутич», Carlsberg Group: «Неизменное качество, заботливый подход и любовь к родному городу и его истории - вот что вдохновило нас на создание пива «Львовское Белый Лев». Его оригинальный мягкий вкус объясняется использованием пшеничного солода, особой технологии и отсутствием процесса фильтрации, что также позволяет сохранить максимум витаминов и полезных для здоровья биологически активных элементов. Благодаря оригинальной рецептуре «Белый Лев» имеет прекрасный цветочно-фруктовый аромат. Уверена, что вкус пива «Львовское Белый Лев» приятно удивит поклонников белого пива».

Ярослав Коваль, Вице-президент по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group: «Амбициозная цель нового сорта в линейке ТМ «Львовское» - развивать категорию и стать лидером в сегменте нефильтрованного пива. Потребители открыты к новинкам, и сегмент имеет хорошие перспективы роста. Запустив новый сорт в линейке традиционного бренда «Львовское», мы предложили украинским потребителям попробовать высококачественное пиво действительно европейского уровня».

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 839 Категория: Главная / Пресс-релизы

Hola Iberia! 10 апреля – фестиваль вин Испании и Португалии

Для профессионалов – винный и гастрономический салон, а также серия мастер-классов
Для всех желающих – «иберийская» вечеринка с музыкой, едой и напитками

«Винный Гид Продэкспо-2023» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2023», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.