КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Никас Сафронов разработал дизайн упаковки для воды "Архыз"

Никас Сафронов разработал дизайн упаковки для воды "Архыз"

Опубликовано:  08:13 - 30 июня 2011

Компания «Висма» - производитель безалкогольных напитков на российском рынке, прониклась идеей создание продукции в эксклюзивной декорированной упаковке и первая среди всех российских производителей минеральной и питьевой воды выпустила продукцию «Архыз» в стеклянной бутылке, эскиз декора которой был выполнен известным художником Никасом Сафроновым.

"Идеей для создания неповторимого дизайна послужила сама природа в одном из своих самых чудесных проявлений – долгожданном приходе весны. Основной символ весны и пробуждения природы после зимних холодов – это первое цветение деревьев, как нельзя лучше передающее легкость весеннего настроения. Наиболее ярким символом прихода весны, известным во всем мире, является цветение сакуры. Миллионы людей приезжают в страну восходящего солнца именно весной, чтобы в полной мере насладиться первозданной красотой этого периода . В Японии даже есть специальная традиция - "Ханами", что в переводе обозначает любование цветущей сакурой, – это самая любимая традиция японцев".

Никас Сафронов разработал дизайн упаковки для воды "Архыз"

Именно для того, чтобы донести до своих потребителей эту радость предвкушения долгих теплых дней, и наступления самого долгожданного времени года во всем своем великолепии, в качестве декора для ограниченного тиража продукции была выбрана цветущая сакура, отрисованная Никасом Сафроновым и перенесенная на стеклянную бутылку воды «Архыз», сообщают в компании.

Презентация эксклюзивной бутылки для светской публики состоялась 8 апреля 2011 года, в день рождения Никаса Сафронова, в ресторане «Метрополь». А уже в начале этого лета тираж продукции в ограниченном количестве экземпляров можно будет приобрести в самых известных магазинах Москвы.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 719 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)