КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Химия летней любви

Опубликовано:  11:32 - 22 июня 2011

Противоречивая эстетика современного искусства, непринужденный разговор за бокалом Royale и приморские сеты расслабленных диджеев из Южной Европы ждут вас на террасах Martini в самых летних заведениях Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Химия летней любви

Фантазии на тему лета, химии любви и человеческих отношений, воплощенные в произведениях искусства, представят современные художники: Группа ЕлиКука, Людмила Константинова, Ольга Кройтор, Георгий Литичевский, Гоша Острецов, Пахом и Илья Фальковский — эти имена объединяет дерзость, выразительность и страсть к провокации.
Химия летней любви

В Москве их работы можно будет увидеть на летних верандах ресторанов и клубов DoDo, Soho Rooms, «Облака», «Галерея», Bistrot, Kaffka, «Огни»/Courvoisier. В Санкт-Петербурге — в «Мансарде», в Ростове-на-Дону — в ресторане «Парк Культуры». Вдохновением для них стал Martini, всегда разный и всегда актуальный. Сегодня он близок искренним и творческим людям. Каждый художник увидел эту метаморфозу по-своему, прочувствовал что-то свое и облек это в форму — порой провокационную, порой ожидаемую, но всегда в собственной манере, стиле, концепции.
Химия летней любви

Специально для Martini Art Terrazza художники создали серию уникальных объектов, коллажей, инсталляций — будоражащих, спорных и вдохновляющих.

Этим летом Martini Art Terrazza объединит молодых и свободных, сблизит людей и искусство. Разные, они найдут своих единомышленников. Waiting. Coming soon…

Москва:
Martini Art Terrazza BISTROT и KAFFKA — Георгий Острецов.
Георгий Острецов работает на стыке современного искусства и авангардной моды. Специально для Martini Art Terrazza в ресторане BISTROT художник нарисовал панно в стиле комикса под названием "Make Love Not War". В Martini Art Terrazza в ресторане KAFFKA представлена его работа под названием «Кибер Лотрэк».

Martini Art Terrazza SOHO ROOMS — Людмила Константинова.
Московская художница Людмила Константинова работает в жанре lounge-art. Ее работы насыщенные, остроумные, злободневные, с долей черного юмора. В Martini Art Terrazza в SOHO ROOMS она представит свою работу «Love juice».

Martini Art Terrazza ГАЛЕРЕЯ и DoDo — Сергей Пахомов aka Пахом.
Многогранность таланта этого арт-деятеля не поддается точному описанию. Проекты, которые он создает и в которых участвует, — не поддаются счету. Специально для проекта Martini Art Terrazza в ресторане DoDo Пахом создал уникальный арт-объект пол названием «Пирамида». В Martini Art Terrazza в Галерее представлена его работа «Избушка».

Martini Art Terrazza ОГНИ/COURVOISIER — Группа ЕлиКука.
Арт-дуэт ЕлиКука — союз двух молодых художников-авангардистов Олега Елисеева и Евгения Куковерова. Их творчество — микс уличного андеграунда и современного искусства в его минималистичных и эпатажных формах. Их холст «Она в бокале», специально созданный для Martini Art Terrazza на тему химии летней любви и человеческих отношений, красуется теперь на террасе в кафе Courvoisier.

Martini Art Terrazza ОБЛАКА — Ольга Кройтор.
Оля Кройтор принадлежит к новейшему поколению художников. В ее работах в технике коллажа пересекаются образы прошлого и будущего. В Martini Art Terrazza ОБЛАКА Ольга представит свою работу под названием «City Feelings».

Санкт-Петербург:
Martini Art Terrazza МАНСАРДА — Георгий Литичевский.
Прославленный живописец, автор объектов и инсталляций, организатор акций, историк и теоретик современного искусства. Его персональные выставки были представлены в Берлине, Париже, Амстердаме, Санкт-Петербурге, Москве. Комиксы на тему «вечных» сюжетов — его любимый жанр. В Martini Art Terrazza а Мансарде художник представит свою работу под названием «Целующиеся цветы».

Ростов-на-Дону:
Martini Art Terrazza ПАРК КУЛЬТУРЫ — Илья Фальковский.
Художник Илья Фальковский — участник арт-группы «ПГ». Скандальная история с его исчезновением, обвинения в предательстве Родины и последующий переезд в Китай, где художник живет и по сей день, обеспечивают популярность всем его работам. Жанр, конечно же, — провокация.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 956 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.