КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Опубликовано:  13:41 - 8 июня 2011

В московском клубе Discoteque состоялась вечеринка проекта BACARDI MOJITO NIGHT, объединяющего лучших клубы и лучших музыкантов под эгидой культового коктейля – Bacardi Mojito.

BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Элегантная формула главного коктейля жарких летних вечеринок на основе светлого рома, мяты, лайма и содовой была изобретена на Кубе в 30-х годах прошлого века, с тех пор Bacardi Mojito не утратил драйва гаванских ночей. В России летний клубный сезон открывается Bacardi Mojito Night – серией вечеринок, проходящих под аккомпанемент Bacardi Mojito. В этом году BACARDI MOJITO NIGHT предстает в новом формате Live Show. Логика нового проекта подсказана самим принципом создания легендарного коктейля: гармоничное, естественное смешение самых разных ингредиентов для достижения великолепного результата.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Гостей вечеринки Bacardi Mojito Night в Discoteque сопровождали ангелы – ангелы Bacardi, очаровательные существа с черно-красными, как бы пылающими, крыльями. Но стоит признать, что гости собрались не только ради этих кокетливых созданий и наслаждались далеко не только их обществом. Хедлайнерами вечеринки стали главная надежда электронной музыки ди-джей AN21, голландский хаус-гуру Patric Hagenaar, лучший перкуссионист Франции Vince Electro и великолепная хаус-дива Эмма Лэнфорд. Потрясающий «коктейль», созданный этими музыкантами, определял настроения и эмоции гостей.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Важной составляющей Bacardi Mojito Night в Discoteque стал Art-Lounge, пространство которого было оформлено эксклюзивными декорациями в виде объемных коллажей и комикс-граффити, а также уникальными видео-проекциями. В числе гостей Art-Lounge были замечены Дмитрий Логинов, Роман Якубсон, Алексей Чадов, Араш, Данила Поляков, Александр Рогов, Артем Королев.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

В этом году вечеринки грандиозного проекта уже прошли в пяти городах: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Уфе, Москве. На очереди – еще семь городов: Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 378 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.