КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » INKERMAN спонсировал «Ночь в музее»

INKERMAN спонсировал «Ночь в музее»

Опубликовано:  11:18 - 6 июня 2011

03 июня 2011 г. – Киев - INKERMAN™ («Дом классических вин») спонсировал «Ночь в Музее» Ивана Гончара.

В рамках Международного дня музеев и по случаю празднования Дня Киева в Музее Ивана Гончара не спали всю ночь. Под сиянием луны пели старинные народные песни, с помощью телескопа, предоставленной Главная астрономическая обсерватория НАН Украины, рассматривали яркие светила звездного неба. Угощались казацким кулешом, травяными напитками, кофе и пирожными, также было угощение от винного спонсора INKERMAN. А при участии известного украинского режиссера Олеся Санина гости ночного проекта имели возможность просмотреть, забыты и запрещенные, древние и современные украинские кинокадры.

Отдельного внимания заслуживает спектакль "Жернова времени", который музейные актеры поставили впервые. Идея показать этот спектакль родилась от желания раскрутить каким-то образом окаменевшую композицию жерновов в зале "Бытие", с которой начинается экспозиция музея и вокруг которой все "раскручивается".

Событие посетило более 300 гостей, среди которых Нина Матвиенко, Анжелика Рудницкая, представители группы Гайдамаки, Фома, представители посольства США, фонда «Украина 3000», Министерства культуры и туризма Украины.
Подробнее - http://5.ua/newsline/198/0/77559/

О КОМПАНИИ:
Группа компаний «Инкерман Интернешнл» - винодельческое предприятие с украинскими и иностранными инвестициями. Объединяет ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и завод вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь)
Является владельцем торговой марки INKERMAN — сухие марочные вина.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 264 Категория: Главная / Пресс-релизы

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.