КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Coca-Cola выпустила новую контурную бутылку 1,25 литра

Coca-Cola выпустила новую контурную бутылку 1,25 литра

Опубликовано:  08:17 - 25 мая 2011

Выпуск новой бутылки с узнаваемыми формами объемом 1,25 литра стал для компании Coca-Cola очередным шагом на пути сближения с потребителем. В мае этого года, как раз к празднованию 125-летия бренда, напиток в новой бутылке появится на полках американских магазинов.

В компании считают, что объем 1,25 литра как нельзя лучше подходит для небольших семей. «Новый формат очень удобен для употребления дома в небольших семьях. Стоит бутылка менее одного доллара. Выпустив Coca-Cola в новом объеме, мы доказываем наше стремление угодить любому фанату нашего напитка. Когда люди выбирают Coca-Cola, мы хотим, чтобы у них был выбор», - говорит Кейти Бейн (Katie Bayne), президент и генеральный управляющий департамента Sparkling Beverages (Coca-Cola США).

Coca-Cola выпустила новую контурную бутылку 1,25 литра

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 713 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)