КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Вина «Фанагории» — гордость России!

Вина «Фанагории» — гордость России!

Опубликовано:  13:27 - 27 мая 2010

Товарный знак «Вина Кубани – гордость России» предполагается использовать на винах «Крю Лермонт. Каберне-Совиньон Фанагории» урожая 2007 и 2008 гг. Соответствие качества вин требованиям положению о данном товарном знаке должны будут определить специалисты Управления по виноградарству, винодельческой промышленности и садоводству Краснодарского края, курирующие данный проект.
Эксперты проинспектируют площади виноградников сорта «каберне-совиньон», качество полученного с них виноматериалов и условия хранения вина. Только после этого заявка «Фанагории» на использование товарного знака будет подтверждена.
Кстати, «Фанагория» стала первым кубанским предприятием, заявка которого принята к рассмотрению.

Модератор: Stavtsev Просмотров: 2 177 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).