КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Вина «Фанагории» — гордость России!

Вина «Фанагории» — гордость России!

Опубликовано:  13:27 - 27 мая 2010

Товарный знак «Вина Кубани – гордость России» предполагается использовать на винах «Крю Лермонт. Каберне-Совиньон Фанагории» урожая 2007 и 2008 гг. Соответствие качества вин требованиям положению о данном товарном знаке должны будут определить специалисты Управления по виноградарству, винодельческой промышленности и садоводству Краснодарского края, курирующие данный проект.
Эксперты проинспектируют площади виноградников сорта «каберне-совиньон», качество полученного с них виноматериалов и условия хранения вина. Только после этого заявка «Фанагории» на использование товарного знака будет подтверждена.
Кстати, «Фанагория» стала первым кубанским предприятием, заявка которого принята к рассмотрению.

Модератор: Stavtsev Просмотров: 1 994 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.