КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «ЛАДОГА»поддержала гуманитарный проект «Культурная миссия. Санкт-Петербург – Венеция»

Опубликовано:  14:09 - 28 марта 2011

ОАО «Промышленная группа «Ладога» выступила партнёром гуманитарного проекта «Культурная миссия. Санкт-Петербург – Венеция». Он реализуется в рамках Года российской культуры и российского языка в Италии.

В начале марта в Венеции в театре La Fenice прошёл торжественный приём по случаю начала проекта. В мероприятии приняли участие: супруга Президента Российской Федерации С.А. Медведева, министр культуры России А.А. Авдеев, специальный представитель Президента России по международному культурному сотрудничеству М.Е. Швыдкой, посол России в Италии А.Ю. Мешков, Мэр Венеции Джорджио Орсони, другие официальные лица, а также представители культурных кругов России и Италии.

За последовавшим после официальной часть приёма ужином гостей угощали премиальной водкой «Царская Золотая», а в качестве приза для благотворительной лотереи «Ладога» предоставила специальный приз: сувенирный подарочный набор водки «Императорская коллекция» в особом футляре, стилизованным под ювелирное яйцо Фаберже. На приёме был организован сбор денежных средств для воспитанников детского дома № 5 в г. Пушкин.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 277 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.