КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Даймонд Трейд" представил новое шампанское "Золото Франции"

"Даймонд Трейд" представил новое шампанское "Золото Франции"

Опубликовано:  08:14 - 9 марта 2011

Компания «Даймонд Трейд» (Москва) специально к празднику 8 Марта представила новый бренд «Золото Франции».

Шампанское «Золото Франции» от французского винодела Pierre Leroy, производится ограниченной партией из французских сортов винограда Шардоне, Пино и Совиньон. Шампанское позиционируется в среднеценовом сегменте и представлено 2-мя позициями: брют и полусладкое.

ООО «Даймонд Трейд» является эксклюзивным поставщиком шампанского «Золото Франции» на территории России.

"Даймонд Трейд" представил новое шампанское "Золото Франции"

Модератор: Редакция Просмотров: 1 898 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.