КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Шампанское "Шато Тамань" вышло в подарочной упаковке

Шампанское "Шато Тамань" вышло в подарочной упаковке

Опубликовано:  13:47 - 22 февраля 2011

Компания «Кубань-Вино» подготовила свой подарок к Дню Защитника, выпустив выдержанное шампанское в подарочной упаковке.

Шампанское "Шато Тамань" вышло в подарочной упаковке

В наборе: бутылка выдержанного шампанского «Шато Тамань Резерв» и два бокала. Оформлен набор в темных и золотых тонах, что подчеркнет торжественность даты. Каждый ценитель настоящего шампанского сможет подобрать набор для себя или кому-то в подарок.

Подарочной упаковка представлена двумя видами – с белым шампанским «Шато Тамань Резерв. Брют» и розовым игристым вином «Шато Тамань Резерв».

Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 177 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).