alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ВКЗ «Альянс-1892» на ПРОДЭКСПО-2011

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

ВКЗ «Альянс-1892» на ПРОДЭКСПО-2011

В начале февраля состоялась крупнейшая в России 18 международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо - 2011", в которой «Альянс-1892» принял традиционное участие, представив результаты своей работы в прошлом году.
ВКЗ «Альянс-1892» на ПРОДЭКСПО-2011

В рамках выставки ведущий российский производитель коньяка «Альянс-1892» на своем стенде представил новые и обновленные продукты. Посетители выставки познакомились с коньяком «Век буржуазии», который в настоящее время выпускается 5, 6 и 8 лет выдержками в измененном внешнем виде, с обновленной флягой «Старого Кенигсберга» в оригинальной упаковке. Вся продукция винно-коньячного завода, производимая исключительно из французских коньячных спиртов, пользовалась на выставке особой популярностью и спросом у профессионалов рынка.
Позитивную оценку среди участников ПРОДЭКСПО получил новый продукт ВКЗ «Альянс-1892», нетрадиционный для отечественного производства крепких спиртных напитков, виски «7 YARDS». Это высококачественный шотландский 3летний блендированный виски, бутилированный на калининградском заводе. В этом году предприятие планирует запустить в производство продукт в упаковках 0.5 и 0.7 литров.

По деловой программе ПРОДЭКСПО были проведены авторитетные экспертные конкурсы среди фирм-экспонентов. В этом году коньяки «Век буржуазии» 8летний и «Старый Кенигсберг» КВ были представлены и отмечены медалями на отраслевом конкурсе «Лучший продукт», организованным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и XIII Международном дегустационном конкурсе по алкогольной продукции, проводимым «Столичным стилем».