alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ВКЗ «Альянс-1892» на ПРОДЭКСПО-2011

Роспотребнадзор и бизнес согласовали проект нового СанП ...
В проекте нового СанПиНа действующие санитарные правила для организаци

Помарочный учет: обходим подводные камни с многофункцио ...
В связи с постепенным «вымыванием» из оборота старой марки на алкоголь

Исследование: в Германии растет уровень потребления алк ...
В 2018 году в Германии было продано 186 миллионов литров алкогольных н

В Higgins-Design GmbH разработали лимитированную серию ...
В немецком агентстве Higgins любят всё незаурядное. Именно поэтому для

Еда всегда одна. Станислав Кауфман о том, как производи ...
Разделение продуктов на фермерские, органические, экологические действ

ВКЗ «Альянс-1892» на ПРОДЭКСПО-2011

В начале февраля состоялась крупнейшая в России 18 международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо - 2011", в которой «Альянс-1892» принял традиционное участие, представив результаты своей работы в прошлом году.
ВКЗ «Альянс-1892» на ПРОДЭКСПО-2011

В рамках выставки ведущий российский производитель коньяка «Альянс-1892» на своем стенде представил новые и обновленные продукты. Посетители выставки познакомились с коньяком «Век буржуазии», который в настоящее время выпускается 5, 6 и 8 лет выдержками в измененном внешнем виде, с обновленной флягой «Старого Кенигсберга» в оригинальной упаковке. Вся продукция винно-коньячного завода, производимая исключительно из французских коньячных спиртов, пользовалась на выставке особой популярностью и спросом у профессионалов рынка.
Позитивную оценку среди участников ПРОДЭКСПО получил новый продукт ВКЗ «Альянс-1892», нетрадиционный для отечественного производства крепких спиртных напитков, виски «7 YARDS». Это высококачественный шотландский 3летний блендированный виски, бутилированный на калининградском заводе. В этом году предприятие планирует запустить в производство продукт в упаковках 0.5 и 0.7 литров.

По деловой программе ПРОДЭКСПО были проведены авторитетные экспертные конкурсы среди фирм-экспонентов. В этом году коньяки «Век буржуазии» 8летний и «Старый Кенигсберг» КВ были представлены и отмечены медалями на отраслевом конкурсе «Лучший продукт», организованным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и XIII Международном дегустационном конкурсе по алкогольной продукции, проводимым «Столичным стилем».