alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ВКЗ «Альянс-1892» на ПРОДЭКСПО-2011

АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал

ВКЗ «Альянс-1892» на ПРОДЭКСПО-2011

В начале февраля состоялась крупнейшая в России 18 международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо - 2011", в которой «Альянс-1892» принял традиционное участие, представив результаты своей работы в прошлом году.
ВКЗ «Альянс-1892» на ПРОДЭКСПО-2011

В рамках выставки ведущий российский производитель коньяка «Альянс-1892» на своем стенде представил новые и обновленные продукты. Посетители выставки познакомились с коньяком «Век буржуазии», который в настоящее время выпускается 5, 6 и 8 лет выдержками в измененном внешнем виде, с обновленной флягой «Старого Кенигсберга» в оригинальной упаковке. Вся продукция винно-коньячного завода, производимая исключительно из французских коньячных спиртов, пользовалась на выставке особой популярностью и спросом у профессионалов рынка.
Позитивную оценку среди участников ПРОДЭКСПО получил новый продукт ВКЗ «Альянс-1892», нетрадиционный для отечественного производства крепких спиртных напитков, виски «7 YARDS». Это высококачественный шотландский 3летний блендированный виски, бутилированный на калининградском заводе. В этом году предприятие планирует запустить в производство продукт в упаковках 0.5 и 0.7 литров.

По деловой программе ПРОДЭКСПО были проведены авторитетные экспертные конкурсы среди фирм-экспонентов. В этом году коньяки «Век буржуазии» 8летний и «Старый Кенигсберг» КВ были представлены и отмечены медалями на отраслевом конкурсе «Лучший продукт», организованным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и XIII Международном дегустационном конкурсе по алкогольной продукции, проводимым «Столичным стилем».