КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Премьера года от ALeXX

Опубликовано:  11:35 - 16 февраля 2011

11 февраля 2011 г. – Днепропетровск. ALeXX , первый креативный коньяк в стиле fusion, открывает новую территорию вкуса для любителей быстрой езды – лимитированный продукт ALeXX GT - освежающий яркий вкус побед.

Премьера года от ALeXX

Впервые на украинском рынке алкоголя появляется новое инновационное предложение ALeXX GT Limited Edition - коньяк нового поколения, особенный по своим характеристикам оживляющий легендарный стиль Больших Путешествий. Коньяк ALeXX GT дает возможность испытать абсолютно новые вкусовые ощущения победы, а уникальный дизайн сделанный в виде материала для тюнинга автомобилей – карбона, позволяет поднять уровень ассоциаций с большим путешествием на максимум. ALeXX GT (Gran Turismo) - коньяк для тех, кто отправился в большое путешествие к победе, кто не боится крутых виражей и всегда впереди. Для кого жизнь - это пульсация адреналина в крови. Для кого скорость, мощность автомобиля и победа на финишной прямой – это ВКУС ВЗРОСЛЫХ ИГР.
Премьера года от ALeXX

Новое предложение ALeXX GT адресовано прогрессивным потребителям коньяка, открытым новым веяниям, для которых отдых не будет таковым, если им не предоставить способа пощекотать свои нервы. Для таких людей пульсация адреналина в крови – смысл и цель отдыха. Все остальное для них – скучное время перед настоящим весельем.
Стоит отметить, что на каждый тубус нанесен уникальный неповторяющийся номер, который участвует в грандиозной акции для всех потребителей ALeXX GT. Ежемесячно разыгрываются подарки от ALeXX. Главный приз – путешествие по Европе на двоих на спортивном автомобиле класса GT.
Премьера года от ALeXX

По словам бренд-менеджера ТМ ALeXX Дмитрия Геллера: «Ключевая идея, которую мы хотели донести до потребителя, состоит в том, что новый ALeXX GT - это премиальный коньяк в оригинальном дизайне, который органично развивает тематику больших и смелых путешествий, будет понятен каждому, кто имеет автомобиль или только о нем мечтает. Запуск ограниченной серии коньяков посвященных автомобильной тематике – показатель динамичного развития бренда ALeXX. Прошлой осенью Коньяк ALeXX GT стал официальным алкогольный напитком крупнейшей автомобильной выставки Украины «Ретро и экзотика Мотор Шоу».
Премьера года от ALeXX

Отдельно стоит отметить, что ALeXX GT достойно смотрится на фоне именитых марок, и имеет разумную цену. Разработанный образ и уникальная концепция, с одной стороны выделили бренд на полке, а с другой - отстроили его как от коньяков украинского производства, так и от широко известных зарубежных брендов».

Уже в ближайшее время премьерный коньяк появятся в продаже.
Подробнее на сайте WWW.GT.ALEXX.UA
Премьера года от ALeXX

ALeXX™ — первый креативный коньяк в стиле fusion. Смелый и непредсказуемый, раскованный и непредубеждённый. Сочетающий в себе изысканность и темперамент, солидность и бешеный ритм нашей жизни.

ALeXX GT - коньяк для тех, кто отправился в большое путешествие к победе, кто не боится крутых виражей и всегда впереди. Для кого жизнь - это пульсация адреналина в крови. Для кого скорость, мощность автомобиля и победа на финишной прямой – это ВКУС ВЗРОСЛЫХ ИГР.

О КОМПАНИИ:

ОАО АПФ „Таврия” — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины, на котором более столетия трудятся лучшие виноделы Украины. На всех этапах производства ведется строгий контроль над качеством получаемых виноматериалов и готового продукта ОАО АПФ „Таврия” использует более 1300 гектар собственных виноградников и дополнительно приобретает сырье из лучшей в Украине Севастопольской винодельческой зоны. В производстве используется капельное орошение всех виноградников, а также более 6 000 дубовых бочек из балканского дуба. На предприятии выпускаются четыре линейки коньяков: Таврия™, Георгиевский™, Jatone™ и ALeXX™, которые известны не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 720 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.