КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Ладога" выпустила джина из бутылки

"Ладога" выпустила джина из бутылки

Опубликовано:  09:06 - 7 февраля 2011

ОАО «Промышленная группа «Ладога» приступила к производству джина «Древний». Он приготовлен по классической технологии.

Своим оригинальным вкусовым качествам джин «Древний» обязан гармоничному сочетанию богатого состава тщательно подобранных ингредиентов: ароматных спиртов можжевеловой ягоды, свежей лимонной корки, кориандра, тмина, кардамона, корицы, дягиля, аниса. Все перечисленные компоненты абсолютно натурального происхождения, что подтверждает специальный знак «НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ», размещённый на этикетке.

"Ладога" выпустила джина из бутылки

Крепость джина «Древний» — 40 об%. Напиток разливается в фирменную «ладожскую» бутылку в форме штофа объёмом 0,7 л. Её среднерозничная цена на полке магазина составит 285-300 рублей. Таким образом, «Ладога» предлагает отечественному потребителю настоящий джин, не уступающий, с одной стороны, по качеству лучшим зарубежным аналогам, а с другой — продающийся по вполне приемлемой для большинства покупателей цене, поскольку стоимость аналогичных напитков, импортируемых в Россию из-за границы, несравненно выше. Премьера джина «Древний» состоится на международной продовольственной выставке «Продэкспо-2011», которая пройдёт в Москве с 7 по 11 февраля. Там напиток будет презентован для специалистов, представителей сетей и компаний-дистрибуторов. Продажи джина планируется осуществлять по всей территории России.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «У нашей компании уже был раньше успешный опыт подобной «адаптации» традиционных зарубежных напитков к российскому рынку: я имею в виду линейку наших сливочных ликёров LOVE STORY, запущенную в производство более года назад. Их популярность на рынке и объёмы продаж настолько превысили наши самые оптимистичные ожидания, что мы решились на повторение подобного эксперимента — в данном случае с джином «Древний» — и надеемся, что он полностью себя оправдает».

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 053 Категория: Главная / Пресс-релизы

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.