КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Марилиза Аллегрини и Кристина Мариани-Мэй закрыли торги NASDAQ

Опубликовано:  11:54 - 28 января 2011

Владелицы ведущих итальянских виноделен участвовали в торжественной церемонии, приуроченной к совместной программе Vinitaly и American Cancer Society

Марилиза Аллегрини и Кристина Мариани-Мэй закрыли торги NASDAQ

Закрыть торги на нью-йоркской бирже NASDAQ 24 января были приглашены Марилиза Аллегрини, владелица культового хозяйства Allegrini, Кристина Мариани-Мэй, владелица не менее известного Banfi, а также Джованни Мантовани – СЕО Veronafiere, выставочного центра, который ежегодно принимает у себя крупнейшую выставку итальянских вина Vinitaly. Честь, оказанная лидирующим итальянским винодельням, не случайна: популярность итальянского вина в США заслуженно растет из года в года. По итогам 2010 года оно оказалось лидером по объемам импорта в Штаты.
Марилиза Аллегрини и Кристина Мариани-Мэй закрыли торги NASDAQ

Церемония закрытия биржи – часть масштабного мероприятия, которое Vinitaly проводит совместно с Американским обществом борьбы с раком (American Cancer Society). «Я очень горжусь тем, что меня пригласили позвонить в этот колокол (именно таким образом традиционно закрывают торги на NASDAQ – прим.ред.), это действительно торжественный момент» – говорит Марилиза. – «Еще я рада помочь ACS – они делают очень важную работу для людей во всем мире. » Традиция приглашать известных и заслуженных людей на церемонию открытия и закрытия торгов существует уже давно: в разные годы в колокол NASDAQ звонили Хиллари Клинтон, Джулианна Мур, Миа Фэрроу, Роже Федерер, Серена Уильямс, Уэйн Гретцки, члены американского Конгресса, сенаторы, победительницы конкурсов красоты, послы различных государств и руководители практически всех ведущих корпораций США.
Марилиза Аллегрини и Кристина Мариани-Мэй закрыли торги NASDAQ

Vinitaly, как посол итальянских вин в Штатах, после церемонии организовала благотворительную дегустацию вин Allegrini и Banfi в ACS. Средства, собранные на дегустации, будут переданы Обществу. Гости дегустации смогли попробовать вина Allegrini Valpolicella 2009, Palazzo della Torre 2007 и флагманское Amarone 2006.
Марилиза Аллегрини и Кристина Мариани-Мэй закрыли торги NASDAQ

В России вина Banfi представляет компания Vinopolis, а вина Allegrini – компания Simple.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 554 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».