КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Старый Кенигсберг» в МЕГА-упаковке!

«Старый Кенигсберг» в МЕГА-упаковке!

Опубликовано:  11:45 - 25 ноября 2010

В ноябре 2010 года калининградский ВКЗ «Альянс-1892», выпускающий российские коньяки «Старый Кенигсберг», «Век буржуазии», «Трофейный», предложил отечественному потребителю «Старый Кенигсберг» в новой МЕГА-упаковке.

«Старый Кенигсберг» в МЕГА-упаковке!

Набор мегапак состоит из четырех бутылок 0.5 л в дизайнерской коробке в форме чемодана, причем в качестве приятного сюрприза четвертая бутылка предлагается покупателю в подарок! Такой набор предпочтителен для больших компаний и застолий, принятых в лучших русских традициях, для постоянных поклонников качественного напитка. Он удобен в транспортировке и не занимает много места. Это напиток, доставляющий истинное удовольствие. «Старый Кенигсберг» - прекрасный подарок для близких и друзей.

Приобретайте коньяк «Старый Кенигсберг» в ближайшем магазине или торговых сетях Вашего города и попробуйте этот уникальный напиток.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 214 Категория: Главная / Пресс-релизы

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы