КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ТД "Гарлинг" выпускает cерию игристых вин "Букет России"

ТД "Гарлинг" выпускает cерию игристых вин "Букет России"

Опубликовано:  10:48 - 24 ноября 2010

В преддверии Новогодних праздников Торговый Дом «Гарлинг» выпускает cерию игристых вин «Букет России».


Игристое вино «Букет России» впитало в себя все лучшее, что может взять вино из природы: и прекрасный аромат исконно русских луговых трав и вкус давно знакомого шампанского.

Игристые вина «Букет России» имеют гармоничный вкус, содержат 10-13,5 % алкоголя, представлены в бутылках емкостью 0.75 литра.
Генеральный Директор компании «Гарлинг» Ханган Эдуард Дмитриевич отмечает: «Коллекцию «Букет России» мы создавали для тех потребителей, кто хочет сохранять добрые традиции и предпочитает российский продукт. Наша основная задача по стратегическому развитию продаж игристого вина «Букет России» - это увеличение доли рынка, построение дистрибуционных каналов, расширение ассортиментного присутствия продукции в торговых точках в рамках федерального рынка – России».

ТД "Гарлинг" выпускает cерию игристых вин "Букет России"


unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 765 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//