КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ТД "Гарлинг" выпускает cерию игристых вин "Букет России"

ТД "Гарлинг" выпускает cерию игристых вин "Букет России"

Опубликовано:  10:48 - 24 ноября 2010

В преддверии Новогодних праздников Торговый Дом «Гарлинг» выпускает cерию игристых вин «Букет России».

Игристое вино «Букет России» впитало в себя все лучшее, что может взять вино из природы: и прекрасный аромат исконно русских луговых трав и вкус давно знакомого шампанского.

Игристые вина «Букет России» имеют гармоничный вкус, содержат 10-13,5 % алкоголя, представлены в бутылках емкостью 0.75 литра.
Генеральный Директор компании «Гарлинг» Ханган Эдуард Дмитриевич отмечает: «Коллекцию «Букет России» мы создавали для тех потребителей, кто хочет сохранять добрые традиции и предпочитает российский продукт. Наша основная задача по стратегическому развитию продаж игристого вина «Букет России» - это увеличение доли рынка, построение дистрибуционных каналов, расширение ассортиментного присутствия продукции в торговых точках в рамках федерального рынка – России».

ТД "Гарлинг" выпускает cерию игристых вин "Букет России"

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 084 Категория: Главная / Пресс-релизы

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?

Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право