КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Старый Мельник из Бочонка Бархатное»: превосходит ожидания!

Опубликовано:  16:11 - 14 октября 2010

Группа компаний EFES в России представляет новый продукт – темное разливное пиво
«Старый Мельник из Бочонка Бархатное»

«Старый Мельник из бочонка» продолжает расширять ассортимент и с гордостью представляет в России новый сорт пива – «Старый Мельник из Бочонка Бархатное» – темное разливное пиво в бутылке. С первого глотка оно словно переносит в спокойную, уютную атмосферу пивного бара. Его вкус неожиданно мягкий – новое темное пиво пьется на удивление легко, действительно, как бархатное!

«Старый Мельник из Бочонка Бархатное»: превосходит ожидания!

Запуск нового продукта позволит марке «Старый Мельник из Бочонка» укрепить свои позиции на рынке, привлечь потребителей и заявить о себе в перспективном сегменте темного пива. По данным компании Nielsen, в августе 2009 года доля этого сегмента в пиве составила 1,63%, а к августу 2010 доля выросла до 1,93%. Таким образом, рост составил 18%. Число потребителей темного и специального пива стремительно растет, ведь это – вариант для истинных гурманов.

Новый сорт пива отличается насыщенным, глубоким темным цветом и мягким вкусом. В каждом его глотке ощущается бархатистость и деликатность.
«Старый Мельник из Бочонка Бархатное»: превосходит ожидания!

«Старый Мельник из Бочонка Бархатное» разливается в «фирменные» стеклянные бутылки марки объемом 0,5 литра, форма которых напоминает настоящие пивные бочонки. Для более удобного использования упаковку оснастили крышкой twist-off. Содержание алкоголя в продукте не превышает 4,5%.

Ожидается, что новинка будет тепло принята аудиторией марки «Старый Мельник из Бочонка» - современными городскими жителями, которые привыкли наслаждаться вкусом настоящего разливного пива.
__________________________________________________________________________________

Старый Мельник из Бочонка – суббренд Старого Мельника, который производится с 2007 года и отличается уникальной технологией производства, полностью идентичной технологии производства разливного пива. Старый Мельник из Бочонка - первое разливное пиво в стеклянной бутылке в России. Пиво Старый Мельник из Бочонка удостоено престижных наград в области качества, в числе которых "Большая Золотая медаль" на Международном конкурсе пива Monde Selection в 2007 и 2008 годах. В 2008 и 2009 годах в линейке Старого Мельника из Бочонка появилось 2 новых сорта – Мягкое и Особое.

Старый Мельник из Бочонка Мягкое - уникальное продуктовое предложение - разливное пиво в прозрачной бутылке. Обладает более легким, мягким вкусом и меньшим содержанием алкоголя. Старый Мельник Из Бочонка Особое - пиво, сваренное из особого ароматного хмеля, ориентированное на настоящих знатоков – требовательных и взыскательных потребителей, которые часто посещают пивные бары и рестораны, где заказывают разливное пиво. В 2010 году линейка бренда дополнилась новым темным сортом разливного пива - Старый мельник из бочонка Бархатное, с мягким, деликатным вкусом и ароматом, которое пьется легко, действительно как бархатное.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ЗАО "ПО КВ-Солодовпиво" и ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 831 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».