КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Старый Кенигсберг» в оригинальной фляге!

«Старый Кенигсберг» в оригинальной фляге!

Опубликовано:  17:01 - 13 октября 2010

Вслед за успешной модернизацией внешнего вида своей ведущей торговой марки «Старый Кенигсберг» 4 лет выдержки – бренда лидера коньячного рынка России, калининградский завод «Альянс-1892» выпустил его в новой оригинальной фляге!

«Старый Кенигсберг» в оригинальной фляге!

Новая фляга «Старого Кенигсберга» не только формирует фирменный стиль напитка, но и помогает в решении проблемы фальсификата, оберегая марку от подделок.
Позиция ведущего коньячного бренда России обязывает к внесению соответствующих изменений во внешний вид продукта для поддержания настоящего образа и стиля лидера рынка. Новое дизайнерское решение позволяет удачно сочетать современность и прогрессивность в формах с традиционностью в оформлении.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 778 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.